Квест Марсианин в Тамбове [КВЕСТ ЗАКРЫТ]

Фото квеста Марсианин Тамбов Борода квест

Квест Марсианин ЗАКРЫТ 

Все открытые квесты в Тамбове
Цена2000 руб. 
Команда2 - 4
Время90 минут
ПроектБорода квест
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
12+  (со взрослыми)
Адресул. Чичерина, 22, Тамбов Напротив заправки Лукойл смотреть на карте.
Сложность2 из 4
Категории

Легенда

На Марсе никто не услышит ваш крик… Главная цель: Улететь с Красной планеты как можно быстрее. 2033 год. NASA отправила на Марс научно-исследовательскую экспедицию. Целью данной экспедиции было изучение красной планеты, сбор геологических и биологических данных, а также изучение возможности переселения человечества на эту планету. Человечество, наконец, стремительно приближается к становлению межпланетной расы! Прибыв на место, вы тут же развернули лагерь, построили комплекс жизнеобеспечения и начали свою работу. Каждый из вас – высококвалифицированный специалист в своем деле. У каждого игрока своя роль и своя судьба... какая? - никто не знает, даже мы...


Скидки и акции

  • На день рождения предоставляется скидка 20%. При себе необходимо иметь паспорт или свидетельство о рождении.


О квесте

Квест Марсианин — открыт в Тамбове компанией Борода квест. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 12+. 

Цена c команды 2000 руб.

Адрес квеста ул. Чичерина, 22 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Другие квесты Борода квест в Тамбове

Квест 11 друзей Миллигана undefined Тамбов
  • 2 - 10
  • 120
  • 12+
Сюжет основан на реальных событиях. Квест посвящен множественным личностям Билли Миллигана, игрокам предстоит распутать загадку личностей Билли, которые жили и творили, пользовались телом по своему усмотрению не взирая на протест самого Билли.